Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Zenit

МВД больше нет.

Оценить эту запись
30.04.2009 "Следственный комитет по Московской области начал проверку в связи со смертью милиционера в подмосковном городе Щёлково.
По предварительным данным, он умер после теста на профпригодность, рукопашного боя с несколькими омоновцами. Это произошло 3 дня назад. Мужчина собирался поступить в ОМОН и, как кандидат, обязан был пройти спарринг с бойцами отряда милиции. После боя он почувствовал себя плохо в раздевалке, от направили в больницу. По предварительным данным. смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы".

30.04.2009 "В Казани суд оправдал двоих милиционеров, которые из-за служебной ошибки застрелили 30-летнего жителя города
Об этом сообщает Интерфакс. В позапрошлом году они проверяли оперативную информацию о наркопритоне в одной из квартир. Избили хозяина и ранили его. В результате Радик Рамазанов скончался. Позже выяснилось, что притон был в соседней квартире. Служебная проверка признала, что милиционеры правомерно применили оружие."

+ этот майор Евсюков.

Я уже давно считаю, что задачей ГИБДД является не обеспечение безопасности на дорогах, а что-то иное. Все идет к тому, что я скоро перестану считать МВД структурой, которая занимается обеспечением правопорядка.
Неужели пора переходить на самозащиту, на наем ЧОПовцев
или на что-то другое. Кто знает, на что?

Отправить "МВД больше нет." в Digg Отправить "МВД больше нет." в del.icio.us Отправить "МВД больше нет." в StumbleUpon Отправить "МВД больше нет." в Google

Категории
Без категории

Комментарии