Пока без названия

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Tanela Посмотреть сообщение
я именно плотно и укладываю. Перчик еще сок пускает и кипятка доливаю совсем немного.
Горький - да, тоже запеките. Но я без него делаю, хотя в рецепте есть.
вот по этому рецептику делаю:
На 1 л банку:
перец болгарский-8-9 шт.
перчик горький -1шт.
чеснок-5 зубчиков.
масло подсол. -3 ст.ложки
соль-1,5 ч.л.
сахар-1,5 ст.л.
уксус 9% -2 ст.л.
перец горошек душистый -10 шт.

Перец обмазала маслом, испекла, почистила от шкурки, сложила в баночки, перекладывая чесноком. затем добавила перец, соль, сахар, масло, уксус, долила кипяток и закатала.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии