Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Общая папка.

Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Оценить эту запись
Скраб и Луковая маска
Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
От самой простой поваренной, до экстра очищенной морской. Сначала просто брала обычную соль пищевую йодированную, и когда шла в баньку, втирала ее перед заходом в парилку, разделяя волосы по проборам - или как получалось. Почувствовав, что голова "вся в соли" - заходила в парилку, а там делала массаж головы руками - самое главное хорошо сдвинуть кожу головы, а не просто растереть. Ну и мин 10 ложилась и отдыхала) Могла такое повторить пару раз за посещение, бывает что и разом ограничивалась. Соль тает разумеется, потом просто моете голову шампунем или чем предпочитаете.
Спустя какое то время, решила попробовать тоже самое с морской и просто в домашних условиях - морскую соль измельчаю до состояния порошка, заходя в душ - просто втираю в голову. Если у Вас есть ванна - тогда вообще кайф, практически эффект парилки.

Морская соль в принципе она везде морская Продается в аптеке, стоит практически ничего - Вам предложат разные варианты, более "очищенную" или "особенно обогащенную" и тд. Выберете на месте, какая улыбнется) Есть очень хорошая морская соль в маркетинге Доктор Нона - это солька с Мертвого моря, она действительно очищена для приема внутрь. Ней хорошо умывать личико и тд. Пакет стоит около 20 уе(не помню точно) но если втирать в голову то расход будет большой, но раз в месяц к примеру можно, если возможности позволяют то и чаще

Делать как попросит скальп. В среднем раз в неделю. Вы почувствуете сами. Кому то раза в неделю мало, кому то раз в месяц -много. Эта процедура не противоречит нанесению масок и других полезных средств. Те. после нее можно бульбануть масочку - будет отлично. Практически СПА уход.

Что касается лучка - как я писала выше, делала очень упорно, через день на протяжении 3х-4х месяцев. Сейчас делаю достаточно редко, и как для меня - бесполезно. Лук как и другое "лекарство" должно приниматься в системе и только - те. выберете для себя оптимальное расписание 2-3-4 раза в неделю или как будет комфортно, и делаете. Хотя бы месяц. Втянитесь - делайте больше, вреда не будет, только польза и результат!

Я делаю очень простую маску из лука всем известную -сок одной луковицы, 1 желток, пару капель коньяка, немного дрожжей, даже мед не добавляю, хотя можно.
Кстати, по-поводу витаминов из ампул - раствор предназначены для в/м или в/вен. применения, на коже головы рояль не сыграет. Сами думайте.
Перед мытьем за час намацапываю ото все на голову, аккуратненько, по проборчикам, чтоб хорошо именно на КОЖУ головы попало, а не на волосы, потом пакетик полиэтиленовый натягиваю, поверх - полотенце закручиваю. Жду сколько выдержу, от получаса до двух. Смываю.

Ничего невозможного, помните главное - при острых состояниях нужно запастись терпением и обязательно все делать в системе!

Отправить "Восстановление бесследно пропавшей шевелюры" в Digg Отправить "Восстановление бесследно пропавшей шевелюры" в del.icio.us Отправить "Восстановление бесследно пропавшей шевелюры" в StumbleUpon Отправить "Восстановление бесследно пропавшей шевелюры" в Google

Комментарии