Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 8°С

шарлотка

Через тернии к Аисту.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
1. Кабачек на прикорм, чистишь от шкурки и режешь кольцами где то по пол сантиметра
2. В сентябре будет сезон цветной капусты и брокколи - режешь на соцветия, вымачиваешь 3-4 часа в воде, высушиваешь на полотенце и тоже в морозилку, соцветия большие делишь на части.
3. Персик, абрикос - у меня был морожен кусочками, я эти кусочки проварила в небольшом количестве воды, потом блендерила и давала кушать, но подумай над вариантом сразу делать пюрешку и морозить небольшими порциямитом только прогрела до первых бульбашек пюрешку и отово ( до года суточная норма фруктов количество месяцев умноженое на 10, т.е. в 8 мес 80 грамм фруктов, но не более 100 грамм)
4. Летняя грушка и яблоки, то что продают зимой под видом витчизняных вызывает часто сомнения, тоже можно и кусочками и пюрешкой. Сливы!!!!!!- отличное средство от запора у деток, чернослив на рынке сильно закопченый, даже отмачивание не помогает, а сливовое пюре отличное средство.
5. Ягоды старшому на компоты, да и попозже можно и младшему в компоты добавлять..
6. Зелень мелко режешь, тоже в суп младшему для вкуса
7 перец сладкий режешь кусками, тебе надо будет его из супа достать и шкурочку снять, я резала на 4 части..потом и в борщ так добавляла и в суп алешке...

Отправить "Через тернии к Аисту." в Digg Отправить "Через тернии к Аисту." в del.icio.us Отправить "Через тернии к Аисту." в StumbleUpon Отправить "Через тернии к Аисту." в Google

Категории
Без категории

Комментарии