- almost private -

Мои любимочки

Оценить эту запись

Комментарии

  1. луиз -
    Аватар для луиз
    Какая неугомонная собачка))))))) Хвостик как пропеллер! Море позитива и обаяния)))
  2. Flamme -
    Аватар для Flamme
    Это правда.)) Только мне сложно понять, как мегаразумная собака, знающая и понимающая много команд и выполняющая их бесприкословно не понимает, что для того, чтобы получить желаемое, достаточно проявить немножко хитрости... Не удивительно, что кот это смекнул тут же.))
  3. Anryko -
    Аватар для Anryko
    Все дело в том, что желаемая цель слишком близко, перед носом, только лапу протяни... и тут мегаразум отключается, а включается меганастойчивость, мегацелеустремленность и бескомпромиссность свойственная терьерам... я их просто обожаю))), и за это тоже. С моим Джокой тоже самое, выполняет, все, что скажешь, пока не увидит лакомство в руках, и тогда выполняет все что умеет.
  4. Flamme -
    Аватар для Flamme
    Понятно.))) для самых уных сложно лишь то, что либо ооооочень мудренное, либо очень примитивное...)
    Дадада, про все команды подряд знаем, помним. Это Фанька мужу демонстрирует, он ей спуску частенько дает, вот она себе и позволяет обозначить команды, мол, вот так делается команда "сидеть" и "голос", а потом расслабляется. А если молчишь и не реагируешь, то начинаются показательные выступления из серии "мы можем все!" Со мной же она знает - только на выдержку и не понарошку.))