Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Damo4ka

Говядина с солёными огурцами и морковью (скороварка Polaris 0305)

Оценить эту запись
Ингредиенты

Мякоть говядины 400 г
Морковь 120 г
Солёный огурец 150 г
Соль мелкая ~1/4 ч.л.
Приправа для говядины по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вино красное сухое 20 мл
Вода 40 мл
Масло оливковое 4 ст.л.

Приготовление.
Говядину нарежьте брусочками. Посыпьте перцем и приправой. Не солите!
(К сожалению, на финальном фото мясо порезано кубиками. Случайно разморозила пакет с мясом для гуляша.)
Лук порежьте четвертькольцами. Морковь - брусочками.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums...4/DSC04632.JPG
Включите режим «Жарка» давление – 3.
Обжарьте на масле морковь и лук, сдвиньте их к краям кастрюли. Уложите говядину и обжарьте до румяной корочки. (У меня вся обжарка заняла 10 минут)
Добавьте солёный огурец, порезанный брусочками. Влейте вино и воду. Посолите.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums...4/DSC04633.JPG
Готовьте на программе «Мясо на кости/Холодец», давление – 3, время – 40-45 минут. (Смотрите на качество мяса.)
После сигнала о готовности прибор отключите. Минут через 5 откройте и подавайте.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...683#msg1338683

Гарнир любой: гречка, картофель, рис и т п.

Отправить "Говядина с солёными огурцами и морковью (скороварка Polaris 0305)" в Digg Отправить "Говядина с солёными огурцами и морковью (скороварка Polaris 0305)" в del.icio.us Отправить "Говядина с солёными огурцами и морковью (скороварка Polaris 0305)" в StumbleUpon Отправить "Говядина с солёными огурцами и морковью (скороварка Polaris 0305)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии