Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Damo4ka

Армянский лаваш

Оценить эту запись
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77918/#plus

Ингредиенты
Мука — 3 стак.
Вода (горячая!) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.

Основные условия:
- тесто замешивается с горячей водой.
- желательно тесту постоять перед тем, как раскатывать лаваш.
- раскатывать лаваш как можно тоньше.
- выпекать на среднем или небольшом огне (в зависимости от толщины сковородки).

Отправить "Армянский лаваш" в Digg Отправить "Армянский лаваш" в del.icio.us Отправить "Армянский лаваш" в StumbleUpon Отправить "Армянский лаваш" в Google

Категории
Без категории

Комментарии