boy0012

Общение мам поселка Котовского

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Девочки,я опять захотела с вами поделиться рецептом)))Вчера я получила долгожданный рецепт штруделя(того самого,настоящего).Рецепт от шеф-повара лучшего ресторана в Вене(это родина штруделя).У меня там живёт сестра и наконец-то её друг(шеф-повар) раскололся))))Вчера я его сделала,девочки,он идеальный!!тает во рту,очень нежный.Вот рецептик :
● Сливочное масло — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится.
И ещё,делала вчера не только с яблоком,но и с вишней,очень вкусно)))только вишню хорошо так присыпать сахаром(это,кто не любит кислинку),и я ещё смазывала их перед духовкой яичком,а потом посыпаю сахарной пудрой,уже в тарелочке))

Отправить "Общение мам поселка Котовского" в Digg Отправить "Общение мам поселка Котовского" в del.icio.us Отправить "Общение мам поселка Котовского" в StumbleUpon Отправить "Общение мам поселка Котовского" в Google

Категории
Без категории

Комментарии