Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

nataliya2009

☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
Это в первый раз страшно, а потом привыкаешь

По опыту - валить от туда, быстрее. Зав - мужик грубый, самовлюбленный, не слышащий никого, кроме него, и редко появляющийся на глаза. Отделение пустое - фиг кого-то найдешь. Медсестры - молодцы.

А так, приобрести нибулайзер и научиться им пользоваться. При малейших соплях давать ребенку Эриус. Дома, обязательно, иметь свечи Ректадельт. Дома, всегда, должны лежать нибулы с Пульмикортом, Вентолином, физраствором и записка, как разводить. В косметичке, если уезжаешь из города, обязательно шприц+преднизолон++супрастин+ношпа и записка с необходимой дозировкой (Аналог Винталина есть в балончиках, для астматиков, я не применяла, но, если ребенок часто путешевствует, вариант, что бы не таскать за собой нибулайзер). И учить ребенка пить Боржоми, теплый и без газа. При малейших соплях начинать поить именно им.

Понимать. что ребенок - аллергик, т.е. сильно аллергенные продукты давать осторожно.

Понимать, что печень у ребенка одна, что преднизолон - это лекарство скорой помощи и, чем реже ты доведешь ребенка до необходимости его применения, тем лучше. Понимать, что ларенготрахеит не лечится антибиотиком , что, при ОРВИ, ты лечишь ОРВИ (поишь, сбиваешь температуру, увлажняешь воздух), но, с особенностями: не поишь молоком, не даешь мед и травы, КАТЕГОРИЧЕСКИ, ничем не растирать ребенка, не делать аромолампы, не дышать травяным отваром, нельзя пшикалки в рот. Питье, приемущественно щелочное (Боржоми, Поляна). + Антигистамин и дальше, как пойдет, если начинает лаять, то ингаляции Винталин, если уже не берет, то Пульмикорт.

А, и ночью свежайший и холодный воздух. Вплоть до того, что одеваем ребенка очень сильно и в декабре спим с открытым окном, градусов 17-18 в комнате - это супер-супер. И, при приступе, пока действует лекарство или едет скорая, ребенка в одеяло и на балкон.

К 3-4-5-6 годам ребенок перерастает, если мама имеет голову на плечах, если отдается в лапы врачей из Пастера (с каждым приступом бежит туда), то большие шансы получить, сначала частые обструкции, а потом статус БА

Отправить "☆Деточки весны 2014☆ часть 2" в Digg Отправить "☆Деточки весны 2014☆ часть 2" в del.icio.us Отправить "☆Деточки весны 2014☆ часть 2" в StumbleUpon Отправить "☆Деточки весны 2014☆ часть 2" в Google

Категории
Без категории

Комментарии