Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Палата кошками двинутых )))))))))))

Дневник кота Борисфена

Оценить эту запись
Угадайте от чего я сегодня ночью проснулась? :0) Пра-а-ально, как всегда, от грохота. :0) На этот раз из ванной. Борис Борисыч так интенсивно закапывал особенно большую кучку, что наполнитель разлетелся по ванной, а пару катышков даже в коридор закатилось. :0) Но в целом - наполнитель из прессованых опилок вещь довольно удобная - запаха нет, после "употребления" рассыпается в мелкую труху, которую легко убрать. Немного разносится на лапах, но у нас ковров нет, везде паркет, а кухня-коридор-ванная - плитка, так что пробежался с веничком и чистенько.

Любимый местяк у Борьки (ну, кроме дивана) - околокомпьютерный стул. У нас с ним перманентная война за него - только встану, он уже тут как тут, оккупировал. Снимаю, переношу на диван, сажусь. Тут кто-то звонит (или чайник закипел, али ещё чего приключилось) - возвращаюсь, место занято. :0) В конце концов приходим к консенсусу - я сажусь на стул, а он - на меня. :0)

Отправить "Дневник кота Борисфена" в Digg Отправить "Дневник кота Борисфена" в del.icio.us Отправить "Дневник кота Борисфена" в StumbleUpon Отправить "Дневник кота Борисфена" в Google

Метки: борька
Категории
Без категории

Комментарии

  1. A_nuta -
    Аватар для A_nuta
    Я рада что Борька с туалетом разобрался, умник а Борьба за место под солнцем, мне кажеться это в его стиле...
    Хорошо, что у него все хорошо, благодаря Вам