Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Обо мне и всех-всех-всех

Домашняя фанта

Оценить эту запись
Женьчик, с фантой все просто, шкурки от 4 апельсинов и 1,5-2 литра воды, варишь первый день, на второй день шкурки через мясорубку и снова варишь, на третий день процедила и варишь с сахаром, горячим разлила в банки/бутылки, а потом с водой или домашней газированной смешиваешь и реально фанта, получается типа концентрированного сиропа с вкусом фанты

Отправить "Домашняя фанта" в Digg Отправить "Домашняя фанта" в del.icio.us Отправить "Домашняя фанта" в StumbleUpon Отправить "Домашняя фанта" в Google

Категории
рецепты

Комментарии