Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Обо мне и всех-всех-всех

Свиные ребрышки

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
Я делаю намазку и мариную на часика два-три, потом в духовку на 200 градусов примерно на пол часа,затем температуру убираю на 180 и ещё пол часа при этом переворачиваюсь рёбра на другую сторону.( пеку на пергаменте).
Пару зубчиков чеснока, 2 ч.л мёда , соль примерно 1-2 ч.л, цветной перец по вкусу, можно приправу к рёбрам или мясу( но я не кладу как правило), хорошо размешать и добавить 70 мл подсолнечного или оливкового масла, мешать до тех пор пока соус не станет однородным. Всем этим делом хорошо намазать рёбра и дальше по процедуре.)

Отправить "Свиные ребрышки" в Digg Отправить "Свиные ребрышки" в del.icio.us Отправить "Свиные ребрышки" в StumbleUpon Отправить "Свиные ребрышки" в Google

Метки: мясо, ребра
Категории
рецепты

Комментарии