Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Обо мне и всех-всех-всех

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
глинтвейн же обычный)) цирусов побольше разных- специи (бадьян, корица, мускатынй орех,имбирь, перец - все целое и др. по вкусу.) - мед. я еще чернослив добавляю. можно яблоки. в этот раз айву добавлю.
медленно нагреть но не кипятить. дать настояться - в идеале сутки... ну и пить))

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Метки: вино, специи
Категории
рецепты

Комментарии