Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

boy0012

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
В 1 л холодной воды растворить 2 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара с горкой.
+ 2-4 лавровых листа, 2-3 гвоздики, 5-7 горошин черного и 2-3 - душистого
перцев. Замочить 700-800г куриного филе. Охлаждать не менее 12 часов. Развести в
1 ст.л. постного масла 2 ч.л. сухих французских трав + 1/2 ч.л. молотого перца.
Слить рассол. Обмазать филе маслом с травами. Разогреть духовку. Выложить
на фольгу, не заворачивая. Держать в духовке на максимуме 15 минут.
Оставить до полного остывания, не открывая духовку. не менее 2 часов.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии