Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

SZA

Рашазамещение.

Оценить эту запись
Параллельно с доховноскрепным импортозамещением в Московии хочу напомнить о прогрессе рашазамещения.

Этот процесс затронул ВСЕ страны, - соседей России.
Да, Украина и украинцы (как народ) не сразу (не так быстро, как остальные) вводит санкции на российское. Оттого, что мы были действительно сильно интегрированы экономически и культурно с Россией.

Но процесс идёт и темпы нарастают. По готовности отраслей - в них появляется рашазамещение и переориентация.
Даже в культурной сфере, в головах обывателей.

Мы больше не ждём Кобзона в театре театре музкомедии, мы больше не хотим пить московский Липтон, предпочитая польскую расфасовку. Вот уже можно отказаться и от поездок в МСК, Питер.. ..доколе?

Разумеется, мы сами рассчитываем сами на временное действие санкций, - желаем чтобы народ России услышал нас, хотя бы из холодильника и вместо занятий импортозамещения, вернулся в семью народов мира и отказался от самоизоляции и жуликоватого и вороватого правительства во главе с убийцей.

Но былое состояние уже никогда не вернуть. Теперь того уровня связей между нашими странами не будет. С одной стороны это обеспечит стране независимость. С другой создаст неискусственную конкуренцию и действительный рынок.

А росииянам - одни потери. И уже навсегда! Хоть завтра Навального, Каспарова или Ходорковского в Кремль, а поздно..
..своё реноме придётся восстанавливать десятилетия, "соседи".

Отправить "Рашазамещение." в Digg Отправить "Рашазамещение." в del.icio.us Отправить "Рашазамещение." в StumbleUpon Отправить "Рашазамещение." в Google

Категории
Без категории

Комментарии