Палата кошками двинутых )))))))))))

Дневник кота Борисфена

Оценить эту запись
Наблюдаю я за тем, как Борька играется - вот чувствуется кот-мышатник, так сказать, с практическими навыками. Маргошка и Фунтик в столь юном возрасте гоняли за игрушками как кони - например, бежишь трусцой, тянешь мышу за собой по квартире, несутся следом галопом и ловят на ходу. Борька же предпочитает "засадный" метод "работы". Т.е. вынырнуть неожиданно из засады, пробежать за мышой пару метров - не словил, опять возвращается в засаду. А если словил - "загрызает" добычу. :0)

Вообще - ночной звэр. Пик активности приходится именно на ночь. Вроде и сама сова, но сёдня как дрова вырубилась в 10 часов, потому что предыдущие две ночи с непривычки подскакивала от каждого шороха и неслась смотреть всё ли с Борькой в порядке.

Ну вот сейчас, например. :0) Проснулась от того, что на кухне что-то громко шуршит, шелест какой-то, шкряб стоит, вроде как ветки по стеклу... Лечу на кухню и что я вижу... Висел там себе кулечек с веточками лаврового листа. Никого не трогал... А тут картина маслом - кулек на полу, ошметки веток по всей кухне, листики пообсыпались и тоже по всей кухне, а Борис Борисыч доламывает последнюю целую веточку... :0)

Ой, а чего это там такое?

А-а-а, мыша...

На кухне - сидели, таращились в окошко, а тут кто-то приперся со своим фотоаппаратом и всю малину наламал!

Гордая королевская морда. :0)

Отправить "Дневник кота Борисфена" в Digg Отправить "Дневник кота Борисфена" в del.icio.us Отправить "Дневник кота Борисфена" в StumbleUpon Отправить "Дневник кота Борисфена" в Google

Метки: борька
Категории
Без категории

Комментарии