инна24м

Питание и Аюрведа

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
Тыква продукт универсальный. Ее можно готовить как сладкой, так и не сладкой. В зависимости от того какая вам попалась (более или менее сладкая) можно выбрать вариант приготовления.
Попробуйте к примеру порезать пластами по пол сантиметра, сложить в форму для запекания в 4-5 этажей, смешать сметану с имбирем (порошок), черным и белым перцем, горькими травками (укроп, петрушка, базилик, и т.д.), можно слои переложить корнем сельдерея или фенхеля и добавить немного мускатного ореха. Если использовать более сладкие пряности: корица, бадьян (очень немного), кардамон, гвоздика, то блюдо получится более десертным, сладким. В таком случае еще можно добавить орехи, яблоки.

Отправить "Питание и Аюрведа" в Digg Отправить "Питание и Аюрведа" в del.icio.us Отправить "Питание и Аюрведа" в StumbleUpon Отправить "Питание и Аюрведа" в Google

Категории
Без категории

Комментарии