Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Обо мне и всех-всех-всех

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
доброе.

я таки на выходных готовила орешки. целых 2 нормы теста!
ушло на крем две 0,5 литровые банки вареной сгущенки и пачка масла.

пеклись легко и не сильно долго - как мне показалось. слушала аудиокнигу при этом)) но в итоге как глянула сколько времени на это ушло - офигела. а потом ещ еих слепить))
решила что больше печь не буду - если мне их захочется - куплю себе и угомонюсь))


еще пекла - под впечатлением ИКЕИ - вафли. с ванильным соусом
сварила англез. и сделала вафли по этому рецепту - второй рецепт - нижний самый.
из всех опробованых мною ранее рецептов вафель этот реально самый классные! и без соды и без дрожжей ))

правда у меня вафельница не квадратная для бельгийский вафель, а какая-то "сердечная" с сердечками)) такие
(фото не мое)
и тонкие вафли получаются. но вкусно
из этого кол-ва покушать один раз двоим людям)))

буду еще делать - потому что крема много осталось))

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Метки: англез, вафли
Категории
рецепты

Комментарии