Обо мне и всех-всех-всех

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
Они у нас долго не стоят, съедаются))) В последний раз делала так: Режу пополам помидорки, делаю слой, посыпают сельдереем, петрушкой, острым перчиком, чесноком и болгарским перцем, потом снова слой помидор... И так несколько раз. Потом делаю рассол: 2 литра воды, 100 грамм соли, полтора стакана сахара, стакан уксуса. Рассол довести до кипения и горячим залить помидоры, накрыть крышкой. Красные помидорки можно кушать уже через сутки, зелёные через двое суток. Потом в холодильник. Очень вкусно!!!!

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Метки: помидор
Категории
рецепты

Комментарии