Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

boy0012

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
Сначала надо слегка пожарить лук с морковкой. Посолить, поперчить.

Потом подготавливаем тушки. Для этого на спинке делаем надрезы с двух сторон от хребта и вынимаем позвоночник с рёбрами, подрезав его у головы. Голову можно отрезать, а можно оставить, вынув жабры.
Хорошо промываем тушку, снимая чёрную плёнку внутри на брюшке.
И потом вынимаем все косточки из мякоти. Косточки идут аккуратным рядком в толще спинки. С двух сторон, конечно же ) Проверяем, не осталась ли где косточка или даже рёбрышко. Всякое бывает )
Рыбку солим изнутри и сбрызгиваем лимонным соком.
В начинку добавляем немного тёртого твёрдого сыра, наполняем разрез и ниткой оборачиваем по кругу всю тушку. Упаковываем в фольгу или пергамент и помещаем в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут.


Я такую рыбу предпочитаю кушать охлаждённой ночку в холодильнике.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии