Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

шарлотка

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
У меня БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ немного другой рецепт, но проверенный , всем нравится и не надоедает.
6 кг синих
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг красного сладкого перца
0,5 стакана уксуса
1 стакан раф. постного масла
2 жмени молотой киндзы
соль по вкусу
много зелени ( по вкусу)
Синие отварить до полуготовности(чтоб прокалывались спичкой) в подсоленной воде, слегка сдавить под прессом, порезать на кубики. Морковь - на корейскую терку или на Бернере мелком на 2.Лук - тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. Все смешать, в сухие стерилиз. банки, стерелизовать 30 минут.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии