Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Р. И. Рождественский

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
салют!

а я наконец-то приготовила "уху" из черноморской сардельки! мега вещь!
ни разу до этого не ела и не готовила))
но давно собиралась))

съела 2 тарелки - на одной остановиться не смогла)
и саламурчик - тоже никогда не делала)

все! теперь уху буду из сардельки делать. из остальной рыбы мне не нравится потому что кости (а из красной сильно "жирно"))). а тут почистил - а потом ешь.
туда бы еще мидий добавить... когда будут - попробую.

вот рецепт кому интересно. поделились здесь на ОФе))


"Мелко нарезать картошку, лук, натереть на терку морковку, петрушку и сельдерей. Поставить варить, добавить сладкий перец, разрезанный на 4 части и пару помидорок, надрезанных накрест со стороны хвостика. Перед закладкой рыбы перец выбросить, а помидоры отложить. В юшку положить лавровый лист, перец горошек. Когда картошка сварится, Заложить рыбу, дать ей закипеть, снять шум, положить зелень, масло и выключить. С помидор снять кожицу, размять, добавить выдавленный чеснок,соль и перец, пропорция зависит от пристрастий. Полученную приправу каждый может добавить в свою тарелку."

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии