Elena_Alchemy

Обзор Таро Ленорман. Расклад на день

Оценить эту запись
Таро Ленорман - колода полуоракульного типа. Прообразами большинства Старших Арканов являются карты из Таро Эттейлы, в меньшей степени - это исторические личности, такие как великая гадалка Мария Ленорман (Жрица), Жозефина Богарне (Императрица), Наполеон Бонапарт (Император), Папа Пий VII (Иерофант). Отдельные СА иллюстрируют события, связанные с Великой Французской революцией (Повешенный); есть и прообразы смешанного типа (Таро+оракул) - Звезда, Умеренность, Солнце, Дьявол.
Прообразами Младших Арканов являются карты из нескольких оракулов,. В основном это Малая колода Ленорман и Цыганский оракул.
Прототипами карт Двора послужили карты Двора из Таро Эттейлы.
В моей практике колода лучше всего зарекомендовала себя в общепрогностических раскладах на небольшой промежуток времени: на день, неделю, месяц. В ней нет философской глубины, зато она даёт точные ответы на повседневные вопросы.

Отправить "Обзор Таро Ленорман. Расклад на день" в Digg Отправить "Обзор Таро Ленорман. Расклад на день" в del.icio.us Отправить "Обзор Таро Ленорман. Расклад на день" в StumbleUpon Отправить "Обзор Таро Ленорман. Расклад на день" в Google

Категории
Без категории