El Comandante

Что есть пиво?

Оценить эту запись
Пиво — неофициальный аддон к водке, впервые принятый на вооружение в Древнем Ебипте и Древней Чехословакии. Пиво было получено ебипетскими хакерами-самогонщиками, изобретателями ячменной водки, путём смешивания кваса, перекиси водорода, мышьяка, бензина, колы и ослиной мочи. Вероятно, они и научили этой вредной привычке херманцев. На древнюю Русь пиво было призвано вместе с Рюриками и Варягами в качестве живых носителей секрета приготовления.
Существуют теории о заебательском древнешумерском происхождении пива и использовании его в качестве растворителя мозгов у своих адептов шумерским божеством Ктулху. Это подтверждается схожестью фонетических идиом у приверженцев пива с языком последователей культа Ктулху.
По другой версии, пиво было получено алхимиками, при попытке создания философского камня, потому что не был учтен тот факт, что камень не является жидкостью. Пиво было последним изобретением алхимиков - с тех пор, как ими было открыто пиво, остальные вещества вдруг перестали их интересовать. Поэтому пивоварение можно считать видом алхимии.
Хотя профессиональные юзеры считают, что пиво без водки — деньги на ветер, и, зная о вреде пьянства, предпочитают вообще не употреблять его, ограничившись самогоном, однако некоторые весьма недалёкие любители потребляют его вместо основного продукта, после чего у них мутируют животы, как у Луччано Паваротти.
Некоторые путают пиво и йад, но такая точка зрения глубоко ошибочна. История знает множество случаев, когда употребление водки вместе с йадом, вместо пива приводило к страшным мутациям: белки глаз приобретали синий цвет, люди практически переставали стареть и начинали называть себя фрименами. Ярким примером является Ас Пушкин, который вместо того, чтобы тихо пьянствовать вместе с няней, после очередной дозы начинал писать стихи.
С другой стороны, те, чей организм выдерживает мутирующее действие йада, могут употреблять пиво без особых последствий.
Механизм действия Пива

В Пиве, наряду с водой, небольшим количеством C2H5OH содержится большое количество маленьких живых тварей, культура которых называется Дрожь Жи. В общем-то они относятся к грибам, как и псилоцибины но они очень маленькие, поэтому для достижения эффекта просветления в организм должно быть введено достаточное количество этих миниатюрных, несомненно одаренных интеллектом, грибов. После попадания Дрожь Жи в организм, они образуют колонии в кишечнике, где размножаются, работают и вообще - устраивают свой быт. В случае, если Дрожь Жи попадают в кишечник впервые, они устраивают конфликты с коренными аборигенами кишечника - всякими там отбросами кисломолочных продуктов. Этим объясняются некоторая симптоматика, свойственная приему йада В дальнейшем, после полного заселения кишечника, Дрожь Жи вполне гостеприимно встречают новых родственных поселенцев - более того, без постоянного обновления культуры, Дрожь Жи хиреют и умирают. Однако, представителей других культур Дрожь Жи немедленно уничтожают. В процессе жизни Дрожь Жи выделяет газ, приятный для человека при процедуре его выделения из организма, как через рот, так и другим, естественным путем.
Знаете ли вы, что

  • Живот — не от пива, а для пива.
  • Несвежее пиво вдохновило Гитлера на написание картины «Пивной путч».
  • Лучше живот от пива, чем горб от работы.

Отправить "Что есть пиво?" в Digg Отправить "Что есть пиво?" в del.icio.us Отправить "Что есть пиво?" в StumbleUpon Отправить "Что есть пиво?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. NeoZ -
    Аватар для NeoZ
    Что такое - аддон ?

    В процессе жизни Дрожь Жи выделяет газ.
    Несколько не полная формулировка описания механизма действия.
    В после процесса попадания в организм и до выделения из организма приятных газиков нельзя не отметить еще один процесс, который именно как процесс очень приятен.
    Однако особой степени приятности он достигает при некоторой временной задержке самого процесса, ибо при увеличении внутреннего давления на стенки сосуда содержащего субстанцию, производимую в прямой зависимости от потребленных Дрожь Жий.
    Данная субстанция имеет жидкую форму.
    И именно процес выведения из организма, кроме освобождения места для новой порции Дрожь Жий, доставляет дополнительное удовольствие.
  2. El Comandante -
    Аватар для El Comandante
    Век живи - век учись!
  3. blackd -
    Аватар для blackd
    Это какая-то ода пиву. :)
  4. El Comandante -
    Аватар для El Comandante
    Цитата Сообщение от blackd
    Это какая-то ода пиву.
    Поэма!
  5. Профессионал -
    Аватар для Профессионал
    Надо выпить пивка. Я надыбал в магазине новый сорт!
  6. El Comandante -
    Аватар для El Comandante
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Надо выпить пивка. Я надыбал в магазине новый сорт!
    Так делись информацией с ближним своим - шо за новый сорт пива?
  7. blackd -
    Аватар для blackd
    Вы не одиноки. :)

    [IMG]http://s3.live4fun.ru/pictures/s2img_29035886_11470_1.jpg[/IMG]
  8. El Comandante -
    Аватар для El Comandante
    Цитата Сообщение от blackd
    Вы не одиноки.
    Ох, глубоко же ты копнула!