Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Zenit

Адвокат - Экономист.

Оценить эту запись
Слушал недавно по Эху программу "Клинч".
Клинчевали адвокат Андрей Макаров и экономист Оксана Дмитриева. Тема сугубо экономическая "введение дифференцированного подоходного налога". Что восхитило - это как говорил адвокат. Связная, лаконичная, спокойная и уверенная речь. Понятно, что таким же тоном он может защищать обвиняемых в убийстве. Набор аргументов. В чем то несовсем корректный. Где-то передергивание, но это передергивание так вставлено в речь, что не сразу и заметишь. А подумать над словами и разобраться времени нет. И то, с чем не согласен как то замыливается двумя тремя последующими предложениями, с которыми полностью согласен.

Оксана Генриховна. Экономист. И когда она приводит какие-то цифры, и не одну, а: "в 200.. году собираемость подоходного налога выросла на столько-то... что в процентах составило..." На слух не воспринимается абсолютно. Хотя понимаю, что доктор экономических наук в налогах разбирается лучше, чем кандидат юридических наук, но впечатление получается обратное.
К чему я это? Адвокат при хорошем вледении профессией (и риторикой), сможет убедить в чем-угодно кого-угодно.

Отправить "Адвокат - Экономист." в Digg Отправить "Адвокат - Экономист." в del.icio.us Отправить "Адвокат - Экономист." в StumbleUpon Отправить "Адвокат - Экономист." в Google

Обновлено 08.04.2009 в 11:49 Zenit

Категории
Без категории

Комментарии