Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Обо мне и всех-всех-всех

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Медальоны из свинины с салатом из цветной капусты

Типичный летний обед - быстро обжаренное мясо и много овощного салата - идеальный дуэт. Для медальонов лучше покупать только филе (а не корейку), тогда они будут очень мягкими и сочными



200 г помидоров черри или мелких сладких помидор
пол-пучка зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 ст.л. красного винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец
300-400 г цветной капусты
200 г помидор
100 г рукколы
500 г филе свинины


Помидоры черри нарезать мелкими кубиками, лук - тонкими кольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Всё смешать и залить уксусом с 4 стол.ложками оливкового масла, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Заправку поставить в холодильник. Капусту разобрать на соцветия и бланшировать 5 мин. в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры нарезать кружками, рукколу разорвать на кусочки. Цветную капусту смешать с помидорами и рукколой. Заправить томатной заправкой, перемешать.

Мясо нарезать на медальоны, слегка отбить, посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле и разложить по тарелкам вместе с салатом.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
рецепты

Комментарии