Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Обо мне и всех-всех-всех

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
Проверенный рецепт,уже очень давно делаю
3кг. кабчков
2 гол чеснока
7 луковиц средних
250 гр масла подсол.
300 гр томатной пасты
100 гр соли
200 гр сахара
50гр уксуса по желанию!

Лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Я делаю в большом казане.
Добавить протёртые кабачки и тушить 1 час.
Добавить томат,соль,сах и тушить ещё 40 мин
Потом уксус и и чеснок и ещё 20 мин тушим. Можно взбить блендером. Закатываем в кипящем виде и переворачиваем для охлаждения.
Секрет этого рецепта,что он без морковки,именно она взрывается.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
рецепты

Комментарии