Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Обо мне и всех-всех-всех

*Детки Лета 2014* часть 3

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
Если брать, то, через посредников по Америке, но цена шкалит, как и за ЭККО

Я бы, на твоем месте, сейчас обувь не заказывала, как будет расти нога у ребенка ты себе даже не представляешь. Летом, обычно, она растет сильно-сильно и, какой размер вы будете носить зимой - это загадка.

Вон Жека, теоретически, из 21 размера уже вырос, носит 22й. Если прикидывать, то, середина августа-начало сентября, начнет носить 23. Ноябрь-декабрь 24й. Но, это классика, до 1,5 лет размер в 3 месяца. Гипотетически, под Новый год, может так случится, что придется в 25 пересаживаться, за счет теплых колгот или, если нога рванет сильно, на летнем солнышке. Причем, брат его старше, по сезону, на 4 месяца, но он тоже лето заканчивал в 23 размере.

Так что я приняла решение, раньше сентября-октября ничего не смотреть.

И, еще один фактор, ты еще не знаешь, насколько активен будет твой ребенок. Мишка у меня флегмат-флегмат был, где поставишь, там и заберешь, в термиках он мерз, даже в хваленном ЭККО, Женька сейчас, под настроение, старших детей с горок и лестниц сгоняет, ему не в термиках может быть жарко. Но, кто его знает, что он делать будет в октябре.

Отправить "*Детки Лета 2014* часть 3" в Digg Отправить "*Детки Лета 2014* часть 3" в del.icio.us Отправить "*Детки Лета 2014* часть 3" в StumbleUpon Отправить "*Детки Лета 2014* часть 3" в Google

Комментарии