Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

лентивана

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
350 грамм лепестков и 500 грамм сахара немного перемять ( руками) и оставить на сутки можно добавить сок пол лимона можно немного лимонной кислоты для цвета ( делала один раз без лимоки вышло нормально).. затем на следующий день варим сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды... варим мин 5-7... затем в миску с лепестками высыпаем 1 пакет ( Жилинки делала с ней очень понравилось) перемешиваем и выкладываем в сироп провариваем мин 3-5. и все можно по банкам раскладывать.. у меня постояло 1 час.. так что именно выкладывать. почти как мармелад получилось..

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии