Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Lilu2010

Пасхи от " Л.Мельницы"

Оценить эту запись
сухие дрожжи 10 грамм (на 1 кг муки) + 250 грамм сахара + стакан муки смешать. Влить 0.4 литра подогретого молока (до 36-37 градусов). аккуратно смешать до однородной массы. Оставить опару подходить.
200 грамм масла + 50 грамм маргарина растопить и смешать с 300гр сахара. Вбить 5 яиц + 6 желтков. Размешать хорошо до однородной массы.
Влить аккуратно опару в яично-масляную смесь и размешать. Постепенно досыпая просеянную муку (1 кг), вымесить тесто.
Оставить на 2 часа в теплом месте.
Всыпать изюм, цукаты , цедру лимона и апельсина. Вымесить тесто и разложить по формам. Оставить на 30-40 минут в теплом месте, чтоб подошло.
Выпекать 10-15 минут на 190 градусах, а затем еще пол часа на 160 градусах (учитывать размер пасок!). Приятного аппетита

Отправить "Пасхи от " Л.Мельницы"" в Digg Отправить "Пасхи от " Л.Мельницы"" в del.icio.us Отправить "Пасхи от " Л.Мельницы"" в StumbleUpon Отправить "Пасхи от " Л.Мельницы"" в Google

Категории
Без категории

Комментарии