Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Damo4ka

Белковая глазурь

Оценить эту запись
На 1 яичный белок (35гр) берём 175 гр сахарной пудры, 2ч.л. лимонного сока и соли на кончике ножа.
Начинаем взбивать белок с солью, постепенно вводим сахарную пудру, а в конце добавляем сок лимона. Здесь главное не взбить пышную массу, а хорошо растереть массу. После высыхания глазурь становится твёрдой, но при нарезке крошится не очень сильно и, что также немаловажно, не плывёт.

Отправить "Белковая глазурь" в Digg Отправить "Белковая глазурь" в del.icio.us Отправить "Белковая глазурь" в StumbleUpon Отправить "Белковая глазурь" в Google

Категории
Без категории

Комментарии