Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

boy0012

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
Ты героиня!!!)))38 коржей афигеть!!

Несладкий наполеон я делаю так.

Первый слой крабопалки ( беру вичи,снежный краб,где нет крахмалю)
Второй корж тушеная морковка
Третий корж жареные шампиньены
Четвертый - яйца на терку с майонезом и немного зеленого лука
Верхний корж и бока смазываются майонезом как и все коржи. И украшается тертым твердым сыром .и по желанию.

Перемазывать нужно за пару суток,чтобы хорошо пропитался.както перемазала за сутки и коржи были жестковатые.
Тортик очень получается нежный и легкий.и сытный.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии