Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

SZA

Почему страшно.

Оценить эту запись
Почему страшно.

Оттого что официальная Москва - интервью Путина всегда чудовищно нелогичны. Как специально наполнены дырами, не связанными причиной-следствием. Ладно бы только враньё. Но тут очевидный фарс. Как в слабо срежиссированном кино - после каждого ответа только сложнее вопросы возникают.

Вот и это кино "крым к ноге".. ..."мы должны были спасти русский народ", "Киев готовил в Крыму теракты", "приготовили бы ядерные силы".. ..боже мой! какой несвязный алогичный бред! Как-кто это прожуёт без вопросов?

Да переверните Вы зеркало - представьте, что завтра Си Цзиньпин завтра это же про Амурский край расскажет? Вот слово в слово - как поймёте??

"мы должны были защитить руссъких в Крыму.. ...а! мозг кипит. А что с русскими по всей остальной территории до Чопа? Хунта уже год жрёт моих детей в Одессе! А вы лишь подрывами ночными меня защищаете, МСК?

"Киев готовил терракты" + "если бы чтоо-то пошло не так мы бы задействовали ядерные силы" ..ПРоТИВ терактов ядерные силы? Это про что вообще??

Такой Жжырны!й ответ всем любителям поорать, что "пастор слил Крым". Вот вам и ответ. Путин сказал Обаме про ядерные силы, оттого нормальные люди приказа украинским военным и не отдавали. Ибо берегли так весь Мир.

Отправить "Почему страшно." в Digg Отправить "Почему страшно." в del.icio.us Отправить "Почему страшно." в StumbleUpon Отправить "Почему страшно." в Google

Категории
Без категории

Комментарии