Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 0°С

Сегодня в Одессе

Одесские гастроли звезды российского криминала

Оценить эту запись
Вор на доверии. Павел Кузьмин. Ограбил квартиру наших друзей. Отношения строил "с чувством, толком, расстановкой" в течение года. Представился старшим механиком на судах дальнего плавания Петербургского морского пароходства. В Одессу приехал на какие-то квалификационные курсы, потому что здесь, якобы, дешевле. Проявлял себя, как коммуникабельный, интересный, внимательный, отзывчивый и хлебосольный гражданин. Плавно влился в наш круг друзей, ездили вместе на шашлыки, на дачу. В конце этого января, Паша начал «интенсивное общение» с нашими друзьями, которые живут по соседству. Паша все «свободное» время проводил у них. Друзья много ездят: то работают, путешествуя, то путешествуют, работая. В общем, они собрались уезжать и поставили меня в известность, что Паша во время их отсутствия будет жить в их квартире. Это было в первой декаде февраля. Паша говорил, что пишет дипломные работы на заказ – подрабатывает, и мы видели его редко. В квартире наших друзей, на попечении Паши, оставалась их любимая и очень ухоженная кошка. Паша регулярно выходил с хозяевами кошки на связь. 7 марта хозяйка не могла с ним связаться ни по скайпу, ни по телефону, поэтому 8 марта позвонила нам и попросила накормить кошку. Вот, тогда-то и сошлись, увы, все ответы. Находящийся на видном месте компьютерный стол сиротинушкой стоял без привычного функционала: системника, монитора, клавиатуры, мышки, принтера и «такелажа». Квартира шокировала нас не только пустым стеклянным столом, но и пустыми либо сильно прореженными полками красивых стеллажей – это то, что было на виду. Паша прихватил ещё фотоаппараты, музыкальный центр, постель, посуду, даже утюг. Одолжил у меня денег «до завтра». Наверное, обосновался где-то неподалёку, вот и обзавёлся хозяйством. Ну не будет же он кастрюльку и утюг, пусть и дорогие сердцу, как память о хороших людях, тащить в другой город. Поверить в то, что Паша – вор было трудно физически, ощущение провала в яму. Но других вариантов не было, поэтому отрезвление наступило сравнительно быстро. Мы сделали всё, что должны были сделать в такой ситуации. Потом «копнули» интернет, оказалось, что Павел Кузьмин находится во всероссийском розыске, как мошенник и вор-рецидивист. Известен и под именем Максима Резниченко. Пресса пишет, что есть и другие паспорта на другие имена. Теперь стараемся максимально растиражировать его фото с предупреждениями об опасности быть подвергнутыми психологическому насилию и реальному материальному грабежу.

Отправить "Одесские гастроли звезды российского криминала" в Digg Отправить "Одесские гастроли звезды российского криминала" в del.icio.us Отправить "Одесские гастроли звезды российского криминала" в StumbleUpon Отправить "Одесские гастроли звезды российского криминала" в Google

Комментарии

  1. VV -
    Аватар для VV
  2. VV -
    Аватар для VV
    После нашего обращения в нашу городскую милицию, старые ссылки на российские сайты с информацией о "послужном списке" вора Павла Кузьмина, перестали работать. Думаю, что, если одесские опера обратились с запросом в родственные службы РФ, то те коллеги облегчённо вздохнули, что он уже вышел из - под их юрисдикции и компромат на него удалили за ненадобностью и для улучшения общей криминогенной картины.
    Обновлено 16.05.2015 в 00:29 VV