Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

В наличии

запеканка в мульте

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
ну ось например
6 яиц
2/3 стакана сахара
2\3 ст. манки
1 ст. кефира
около 1 кг . творога
1 пакетик ванильного сахара
1 банан,ломоть тыквы(грамм 150)
творог перетерла,манку добавила,взбитые яйца плюс сахар,кефир,ванильку,банан растерла туда же,тыкву на терке потерла-и все.
Только я так-открыла-посмотрела что готово и оставила остывать там же.

или вот от Катеньки

Состав:
1 кг творога.
1,5 стакана сахара.
8 яиц.
2 стакана кефира.
1 стакан манки.
1/2 чайной ложки соли.
1 чайная ложка ванильного сахара или экстракта.
1-2 чайные ложки разрыхлителя (или сода с лимоном или уксусом).
1/3 стакана изюма

Приготовление.
Творог измельчила блендером. Это делать по желанию, для того, чтобы запеканка имела однородную консистенцию, еще можно протирать через сито. Если Вы любите крупные вкрапления творога, можно оставить его в первозданном виде. Далее взбить яйца с солью, добавить сахар и снова взбить до пены. Затем добавить творог, кефир, манку, ванилин, разрыхлитель и изюм, тщательно перемешать, можно взбить. Смазать форму растительным маслом и влить туда тесто.
Запекать 1,5 часа, у меня мультиварка Panasonic 18. Если Вы делаете половину, то достаточно 45 минут.
Основной момент, обязательно дать запеканке постоять в мультиварке. Сразу после выпечки она высокая и очень нежная, через время чуть опускается и тогда ее легко достать при помощи насадки для приготовления на пару. Поставить в холодильник.
Вкус стразу после приготовления и из холодильника действительно разный, попробуйте)

Отправить "запеканка в мульте" в Digg Отправить "запеканка в мульте" в del.icio.us Отправить "запеканка в мульте" в StumbleUpon Отправить "запеканка в мульте" в Google

Категории
Без категории

Комментарии