Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Обо мне и всех-всех-всех

вяленое мясо

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла, я в беременюхах писала.
http://forumodua.com/showthread.php?...1#post47540267
Птица делается очень просто - грудинку засыпаем солью с молотым перцем и розмарином, оставляем на 20-24 часа. Потом споласкиваем под проточной водой и вывешиваем. Дня через 3 готово.

Отправить "вяленое мясо" в Digg Отправить "вяленое мясо" в del.icio.us Отправить "вяленое мясо" в StumbleUpon Отправить "вяленое мясо" в Google

Категории
рецепты

Комментарии