Одесса: 27°С (вода 20°С)
Киев: 24°С
Львов: 22°С

Обо мне и всех-всех-всех

Консервация запеченого перца

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
В этом году первый раз делала, в теме "консервация" прочитала - запеченные перцы горячие макнуть в уксус, уложить в простерилизованную банку и быстро закатать. На вкус как свежеиспеченные перцы, уксус сааавсем не чувствуется, целенькие, и без масла) На такое вот блюдо, я думаю, будут отлично!

Отправить "Консервация запеченого перца" в Digg Отправить "Консервация запеченого перца" в del.icio.us Отправить "Консервация запеченого перца" в StumbleUpon Отправить "Консервация запеченого перца" в Google

Категории
рецепты

Комментарии