Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 0°С

Zenit

"Иногда лучше жевать, чем говорить" или "Кто из нас идиот".

Оценить эту запись
"Беседовавший 12 февраля 2009 года на церемонии вручения Национальной премии в области печатной прессы «Искра» в Театральном центре «На Страстном» с А. В. Минкиным член Центральной избирательной комиссии РФ, назначенный в состав Комиссии Президентом России, кандидат юридических наук Игорь Борисович Борисов считает, что «выборы в Соединенных Штатах Америки проходят с использованием манипуляционных технологий на самом высоком уровне, выборы в Российской Федерации полностью соответствуют существующим демократическим стандартам и верно отражают волеизъявление народа».
Пресс-служба ЦИК России

Совсем не понимаю логики. Понятно, что выборы в РФ мягко говоря НЕ "соответствуют существующим демократическим станартам". Ну ладно. Провели так провели. Все. Забыли. Тем более, что народ все это дело спокойно проглотил.
Но зачем понадобилось Борисову сейчас об этом упоминать? И сравнивать? Народные массы это заявление не заинтересуют точно. Заинтересуют "критически настроенных". Молчал бы уж... Или он действительно так считает?

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. M. Twain

Отправить ""Иногда лучше жевать, чем говорить" или "Кто из нас идиот"." в Digg Отправить ""Иногда лучше жевать, чем говорить" или "Кто из нас идиот"." в del.icio.us Отправить ""Иногда лучше жевать, чем говорить" или "Кто из нас идиот"." в StumbleUpon Отправить ""Иногда лучше жевать, чем говорить" или "Кто из нас идиот"." в Google

Категории
Без категории

Комментарии