Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Иринка К.

Флудилка хочушек

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
Я вам могу рассказать то, что мне когда-то сказал ВВ, когда я пришла к нему со второй Б где-то на 15й недельке.

Посмотрел он меня на УЗИ, узнал, что я вообще ничего не пила (ни прогестерона, ни ношпы, ни Вибуркола, все это время кормила грудью, бегала на работу и 14 кг чистого золота таскала на ручках, такая вот безответственная беременная) и сказал: эта беременность абсолютно не та, которая была раньше, после стимуляции, искусственного климакса и т.д. и т.п. без поддержки тебе было бы тяжело выносить, а сейчас, абсолютно все само-собой произошло - ходи и радуйся жизни, ничего не пей, все будет хорошо.

И, действительно, мне не пришлось подшивать шейку, она прекрасно себя чувствует, на естественном гормональном фоне, зев не разходился, хотя миом меньше не стало, видимо, моим фактором ИЦН в первую беременность был прием гонотрапинов и гистера.

Подход репродуктологов понятен, их стезя - лучше пере, чем недо . Я на 6й неделе пошла к НБ, так она мне тоже 400 мг утрика прописала, хотя тонуса не было, жалоб тоже, видимо, от головной боли.


ИМХО, если беременность наступает в кроватке с мужем, если нет никаких плохих признаков, типа, кровит/мажет и т.д., можно обойтись и без прогестерона. Если есть тонус - ляжь, поспи, почитай хорошую книжку и все пройдет. А если происходят всякие проблемки, то можно бороться, тем более, когда эти проблемы со стороны матери. Я думаю, Даша меня поддержит, если в малютке что-то не то происходит на геннетическом уровне, то что не пей, результат будет один А если ЭКО, то здесь выбора никакого нет, если уже начинать вмешиваться в организм, то надо идти до конца.

Меня впечатлила история одной девочки, у нее сильная геннетическая предрасположенность к астме, старший ребенок, выношенный на сохранениях и ведрах гормонов, с не сложившимся ГВ, астматик, а младший, с которым она принципиально ничего не пила, упорно никого не слушала и до 6 месяцев держала только на молоке, только один врач предположил астматический компонент, т-т-т, ребенок здоров. Она уверенна, что совокупность факторов первой беременности послужила толчком к тому, что геннетическая предрасположенность к астме расцвела бурным цветом (первая реанимация к годику).

Так что ляжь, лежи и отдыхай, все будет хорошо, через 9 месяцев получишь на руки самое большое счастье в жизни.

Апчи на всех, мальчуковое.

Отправить "Флудилка хочушек" в Digg Отправить "Флудилка хочушек" в del.icio.us Отправить "Флудилка хочушек" в StumbleUpon Отправить "Флудилка хочушек" в Google

Категории
Без категории

Комментарии