Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

katvip86

Высшее доверие. .)

Оценить эту запись
Многие не носят каблуков, или узких платьев, или шляп. Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все. Сначала девушка прячется в душ, мурлычет там и плещется. Потом выходит и взглядом как бы просит прощения за излишне открытые ноги. Она бы и рада одеться скромнее, но пижама в маленькую зелёную собачку осталась дома. И теперь она — измученная неловкостью жертва обстоятельств с неуместно красивыми ногами.
И сразу видно, какая она беззащитная и какие синие у неё глаза. Ещё можно намотать на голову полотенце. Со стороны будет казаться, полотенце вот-вот перевесит и вся фигура упадёт. Пусть всем будет тревожно за её зыбкий силуэт. С полотенцем можно прийти на кухню. Усесться, поджать ноги так, чтобы колени были бы видны отовсюду. И просто пить чай. И если хозяин до ночи не соберётся подарить ей млечный путь, значит, он или в обмороке, или сам женщина.
Если девушка просит у вас сорочку, это высшее доверие.

Отправить "Высшее доверие. .)" в Digg Отправить "Высшее доверие. .)" в del.icio.us Отправить "Высшее доверие. .)" в StumbleUpon Отправить "Высшее доверие. .)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии