Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Torry_23

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
Да рецептик стандартный,он тут много раз фигурировал под разными названиями.
400 гр творога,три яйца,стакан сахара, пакетик ванильки, 3 ст.ложки крахмала без верха, 250 гр сметаны 20%
В одной кастрюле взбиваем погружным блендером творог,сметану,половину сахара,ваниль, крахмал до кремообразного состояния.
В другой белки до пиков с сахаром.
Потом ложкой вмешиваем белки в остальную массу до однородности,осторожно. Должна быть такая воздушная,кремообразная масса.
У меня маленький панас,выпекаю 60 минут, выключаю, не открываю крышку 20 минут,потом открыть, остудить при комнатной температуре, вынуть из кастрюльки и в холодильник. Горячую не вынимать-развалится, крышку не открывать раньше времени-упадет.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии