Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С
Львов: 0°С

Обо мне и всех-всех-всех

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Оценить эту запись
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Ингредиенты:

🔹Молоко — 1 л
🔹Кефир — 0,5 л
🔹Яйцо куриное — 1 шт
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!

Отправить "Сыр "Филадельфия" в домашних условиях" в Digg Отправить "Сыр "Филадельфия" в домашних условиях" в del.icio.us Отправить "Сыр "Филадельфия" в домашних условиях" в StumbleUpon Отправить "Сыр "Филадельфия" в домашних условиях" в Google

Категории
рецепты

Комментарии