Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Обо мне и всех-всех-всех

Курочка (по типу шейки)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
Взять целую курицу, с нее кожу аккуратно снять, (я оставляю крылья и ножки). С курицы без кожи снимаю мясо, прокручиваю на мясорубку, туда 0,5 луковки, можно и хлебушка и зубочек чесночка, ну соль. перец. Отдельно нарезаю лука много люблю, обжариваю на растит масле до золотистого цвета и беру 800 грамм-1 кг печени куриной, тоже ее обжариваю и потом нарезаю кубиками.
Обжаристый лук с печенью кубиками добавляю в фарш мясной. (по желанию, туда можно все что угодно и грибочки и морковку и ветчину, кто как любит)
И весь этот фарш, его получается много, больше 2 кг! И наполняю кожицу курицы, туда влазит ооочень много (я первый раз офигела даже)
Засовываете вобщем туда все, зашиваем горловину и низ. Еще сверху чуть солю, перчу и соком лимона чуток совсем и в духовку на 1-1,5 часа. Получается такая себе курочка.

Отправить "Курочка (по типу шейки)" в Digg Отправить "Курочка (по типу шейки)" в del.icio.us Отправить "Курочка (по типу шейки)" в StumbleUpon Отправить "Курочка (по типу шейки)" в Google

Категории
рецепты

Комментарии