Tatalo4ka

Варении с вишней (тесто)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Да, они разлетаются, как семечки)


Ну неплохо ты доигрываешься, надо сказать! Кексы - красавцы получились!


Ага, экспериментируй, благо есть с чем. А про тирамису я тебе уже писала, что можно и не с сырыми яйцами делать. Мы, кстати, когда на школе в Италии были, то нам шефы говорили, что у них многие рестораны отказались от практики делать тирамису на сырых желтках, только на сабайоне.


Я не погружным блендером измельчаю, а измельчителем с крышкой, не здоровенным стаканом, а именно небольшим измельчителем, поэтому и не летит ничего


Я ягодные на заварном тесте всегда делаю, оно мягкое и варится быстро, для вареников с ягодами самое оно, с капустой и картошкой я более плотное люблю тесто. Пропорции приблизительно такие на 1 стакан воды -пару ст.ложек слив.масла, 2 яйца и около 3-х стаканов муки. Воду кипятим с маслом и щепоткой соли, потом всыпаем туда стакан муки, размешиваем, по одному вбиваем яйца, размешиваем и потом всыпаем остальную муку, месим до гладкой консистенции мягкого теста, которое не липнет к рукам


Вот из заварного теста на пару очень вкусные получаются, в нем же уже часть муки как бы сварена, оно хорошо себя на пару ведет.


я тоже очень люблю ризотто, а некоторым не нравится его консистенция.

Отправить "Варении с вишней (тесто)" в Digg Отправить "Варении с вишней (тесто)" в del.icio.us Отправить "Варении с вишней (тесто)" в StumbleUpon Отправить "Варении с вишней (тесто)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии