Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Lilu2010

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
Сижу хрумкаю печенье.
Делюсь рецептом, фактически, из моего юношества, но за многие годы не потерявшего актуальности.
150 гр масла, или маргарина
250 гр майонеза
2 яйца
250 гр сахара
чайную ложку разрыхлителя, или пол-ложки соды погасить
муки сколько вберет, чтобы тесто не липло к рукам. Орехи грецкие (много)
Выстелила оба противня пергаментом. Отрываю шарики, размером с грецкий орех, катаю шарик, потом его в колбаску, величиной примерно со средний палец. Выкладываю на пергамент. Выпекать сразу два противня на 200 градусах лучше на конвекции, или если конвекции нет, то по очереди, чтоб равномерно пропеклись. Снять и посыпать пудрой.
Наше любимое песочное печенье!

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии