Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Блог: Реальные истории из реальной жизни - интересно, забавно, смешно и стоит обсуждения

Секс и Реальность

Оценить эту запись


Прошли те заоблачные советские времена, когда слово «Секс» не произносилось вовсе, а догадки о его существовании подтверждались наличием родильных домов.

Барышни хранили свою целомудренность до брака, как одну из главных составляющих своего приданного, в ожидании той самой – сокровенной и волшебной брачной ночи.

Зачастую, волшебством там и не пахло. Желание мужчины преобладало над возможностями женщины, а вопрос в женской голове «И это все?» преследовал ее всю последующую жизнь.

Возможно, в этом и была какая-то романтика, чистота отношений, некое волшебство, но никто не думал о том, что если молодожены не подойдут друг другу в постели, как им жить дальше?

Конечно вариант притирки звучит заманчиво, но можно всю жизнь тереться и так и не познать того самого – оргазма! (читать далее http://helena.od.ua/2010/12/seks-i-realnost/#more-24 )

Отправить "Секс и Реальность" в Digg Отправить "Секс и Реальность" в del.icio.us Отправить "Секс и Реальность" в StumbleUpon Отправить "Секс и Реальность" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. PASHASV -
    Аватар для PASHASV
    Если "тереться" без оргазма, выход один - менять партнера.