Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Damo4ka

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Оценить эту запись
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.


что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Отправить "ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ" в Digg Отправить "ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ" в del.icio.us Отправить "ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ" в StumbleUpon Отправить "ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ" в Google

Категории
Без категории

Комментарии