Одесса: 10°С (вода 8°С)
Киев: 5°С
Львов: 0°С

Damo4ka

а-ля копченая скумбрия

Оценить эту запись
Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 2 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 3.5 ст.л.
Сахар 1ст.л.
Чай 0.5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху, чай, соль, сахар, воду поставить на огонь и вскипятить, остудить и процедить. Отрезать верхушку пластиковой 1.5 или 2л бутылки и положить скумбрию. Перевернуть рыбку 3 раза через каждый час, закрыть плёнкой и в холодильник. Через 3 суток кушать. Хранится 3-4 дня. Приятного аппетита!

Отправить "а-ля копченая скумбрия" в Digg Отправить "а-ля копченая скумбрия" в del.icio.us Отправить "а-ля копченая скумбрия" в StumbleUpon Отправить "а-ля копченая скумбрия" в Google

Обновлено 10.12.2014 в 00:42 Damo4ka

Категории
Без категории

Комментарии