Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Relayer

То , что сейчас происходит - это религиозная война

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
То , что сейчас происходит - это религиозная война .
Вы пытаетесь понять религиозных фанатиков . И найти рациональные мотивы их поведения .
У Вас ничего не получится .

Они не хотят того же , чего и мы , все намного сложнее . Они не хотят мира и процветания , как мы , они хотят защититься от ЗЛА .

У них есть своя ВЕРА . Она состоит в том , что существует злой Бог - Америка . Этот Бог - абсолютное зло . Он Хочет их захватить , напасть на доброго Бога - Россию а их всех поработить и ввергнуть в нищету .
Это - основа их веры . Аксиома .
Они считают , что защищаются от Америки , которая захватывает Россию ( причем Украина в их понимании это тоже Россия ) .
НАТО -это орудие Америки . Правый сектор - это что-то типа чертей , демонов .
Мы с Вами - это язычники , слуги Дъявола (Америки) , которые ему поклоняются . Армия Украины соответственно - пособники Сатаны .

А дальше идут разные надстройки , в которых Вы пытаетесь разобраться и их в чем-то переубедить , используя логику .
Я тоже долго не понимал , почему не работают логические доводы .
Потому-что с верующими так нельзя . Это пустая трата времени доказывать верующему что Бога нет , ведь правда ?
Есть люди логического типа мышления . Таким чтобы придти к какому-то выводу нужны аргументы и доказательства . А есть - мифологического типа мышления . Таким достаточно веры в какой-нибудь факт .

Всякие там Киселевы - это классические проповедники . Вот он сказал , что Америка выделила 5 млрд долларов на майдан и это для таких людей не требует доказательств т к понятно что Америка - это чистое зло , которое хочет погубить Россию а значит , точно , выделила .
Если человек не способен критически воспринимать информацию , а склонен ВЕРИТЬ , то все , он уже на крючке .

Поэтому мы и видим среди этих ЛНР_ДНР-ов столько всяких православных мракобесов . Дело не в православии , а в дремучести сознания .

Дальнейшая надстройка из олигархов , распятых мальчиков , украинских самолетов сбивающих боинги , фашистов и угнетенных русских в Украине , все то , на отрицание чего Вы тратите в переписке время и логические доводы и не понимаете почему это все не работает , это уже детали , которые не имеют значения , поскольку рано или поздно Вы упретесь в ВЕРУ в Америку-Сатану . И отрицать распятых мальчиков будете бесконечно . Пока Вы объясняете что никаких детей в Славянске никто не четвертовал , проповедники им расскажут про двух рабов для каждого украинца , про негров в танках и тому подобную ахинею , и они во все это поверят потому-что эти люди - религиозные фанатики .

Это чистой воды религия и то , что мы наблюдаем , это религиозная война - крестовый поход России против язычников (нас) , с целью обращения в свою веру . Они действительно верят , что убивая русских и украинцев в Украине , воюют с Америкой .
Верят , что Америка с помощью своих демонов Порошенко и Яценюка послала украинскую армию разрушать Домбасс за то , что он против Америки .

Это религиозное мракобесие . Человечество разработало ядерное оружие а из средневековья так и не выбралось .

Отправить "То , что сейчас происходит - это религиозная война" в Digg Отправить "То , что сейчас происходит - это религиозная война" в del.icio.us Отправить "То , что сейчас происходит - это религиозная война" в StumbleUpon Отправить "То , что сейчас происходит - это религиозная война" в Google

Категории
Без категории

Комментарии