Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

бедрёнка

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
НЕ, то был разговор за зеленые помидоры, мама как раз их закатывает сейчас.

А капусту пожалуйста:

Качан капусты (примерно 1,5кг) режим крупными шашками
Морковь 2 шт (натереть на крупной терке)
Буряк 1 шт (натереть на крупной терке)
Чеснок 2-3 головки (на чесночнице подавить)
Капусту немного разделяем, морковь, буряк и чеснок перекладываем слоями в большую кастрюля, заливаем маринадом и под гнет, на следующий день переложить в баночки, лоточки и т.д. и можно кушать, храним в холодильнике.
Маринад:
0,5 литра воды
1 столовая ложка соли
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана сахара
0,5 стакана постного масла
Я, которая не ела буряк ни в каком виде окромя как в борще, лопаю эту капусту вместе с буряком.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии